×

期待!英国大本钟翻新后将首次敲响新年钟声(图)

中新网12月30日电 综合报道,伦敦地标大本钟由2017年起展开维修,钟声长期停响,但31日新年前夜,大本钟声将会重新响起,倒数迎接2020年,这是它维修以来首次敲响新年钟声。

96米高的“伊丽莎白塔”是英国最受关注的建筑之一,在过去的两年里,它一直被脚手架包围着,四个钟面被重新装饰,铁制品被重新粉刷,雕刻复杂的石雕被清理和修复。

2年多的修复工程期间,大本钟只在重要日子响钟,上一次是今年11月11日的阵亡将士纪念日。耗资6100万英镑的大本钟修复工程将于2021年完工,随后整个议会大楼将进行花费40亿英镑的翻新。

“我也知道足球是关于进球和不失球的,在这些方面,我们确实不够好。”

“但这不是我一个人的决定,还有俱乐部。俱乐部也会有自己的观点,但我不认为需要买人。我喜欢我的球员们,我在努力帮助他们达到最佳状态,我们必须尝试。”

今年3月,部分脚手架被拆除,大本钟曾经是黑色的数字和指针被重新刷成了蓝色,“回归本色”。1930年之前,大本钟的钟面和指针即使重新刷色,也都是蓝色。林肯大学的学者分析了128种油漆样本,才终于决定了大本钟的“新外衣”。

曼城在最近7场各项赛事中只赢了2场,状态下滑明显。瓜帅说:“我们必须看一下自己的情况,然后再次去尝试。不过在所有比赛中,除了对切尔西的15到20分钟,其他场次我整体上都很喜欢。我喜欢这球队,喜欢我们打出的内容,很抱歉,也许只有我一个人喜欢,但就是这样。”